ЦИ — Разбор работ — 2 поток

Текущее состояние
Не зачислен
Цена
Закрытый
Начать
Этот Курс на данный момент закрыт

Разбор домашних работ — Продвинутый второй поток

Привет всем!

Здесь будет вся информация про разборы, а так же записи встреч.

По плану у нас 8 встреч с разбором домашних работ.

Встречи не привязаны к каким то конкретным урокам! ДО встречи отправляем анкету на разбор.

Вы можете идти в своём темпе! Главное помнить, что встреч будет 8. И очень прошу не откладывать все вопросы на последнюю встречу♥

Расписание встреч:

  1. 20 ноября - 13:30 МСК/12:30 Киев
  2. 27 ноября - 13:30 МСК/12:30 Киев
  3. 4 декабря - 13:30 МСК/12:30 Киев
  4. 11 декабря - 19:00 МСК/18:00 Киев
  5. 18 декабря - 13:30 МСК/12:30 Киев
  6. 25 декабря - 13:30 МСК/12:30 Киев
  7. 8 января - 13:30 МСК/12:30 Киев
  8. 16 января - 15:30 МСК/14:30 Киев
  9. 26 февраля - 15:45 МСК/14:45 Киев
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии